Esterilização adequada
O produto passa pelo processo UHT e fica homogeneizado e maturado, se tornando rico em proteínas estruturais, como a do sorvete, e garantindo um padrão de qualidade constante em todas as receitas.
O LactoPro M é um produto revolucionário! Além de ser versátil, rápido e econômico, traz vantagens ilimitadas.
O produto passa pelo processo UHT e fica homogeneizado e maturado, se tornando rico em proteínas estruturais, como a do sorvete, e garantindo um padrão de qualidade constante em todas as receitas.
Por ser envasado em nossas embalagens revolucionárias, o LactoPro M conta com uma longa durabilidade, de até 4 meses, se armazenado de forma correta!
O LactoPro M garante alta performance na máquina e chega a dobrar de volume. Basta misturá-lo ao saborizante de preferência para produzir um sorvete cremoso, com alta resistência ao derretimento e com mais qualidade.
O LactoPro M é um produto versátil, rápido, econômico e já pronto para o uso. A calda, que passa pelo processo UHT, é homogeneizada e maturada, além de ser rica em proteínas estruturais do sorvete.
O LactoPro M garante alta performance na máquina, mesmo em uma produtora descontínua, chegando a dobrar de volume.
Disponível em: 10L e 1000L
Preencha os dados com atenção, em breve retornaremos a mensagem. Obrigado!
Preencha com a sua mensagem o formulário abaixo que a gente te ajuda no que você precisar!