Chantilly

O ponto certo da sua receita para torná-la um verdadeiro sucesso de vendas. É experimentar e comprovar: um produto de alto padrão, que garante uma maior estabilidade, excelente rendimento, fácil aplicação e um resultado final que encanta seu cliente.

Versatilidade

O nosso chantilly é ideal para bases, recheios e decorações. Mistura fácil com outros ingredientes e permite a adição de líquidos, sem perder a consistência. Vai da bebida quente ao bolo de casamento, sem decepcionar.

Praticidade

Vem pronto para bater e é de fácil aplicação. Proporciona um acabamento super liso, não talha e mantém a cremosidade e derretimento no palato, mesmo na adição de cítricos. Você ganha tempo, produz ainda mais e surpreende no visual e sabor.

Economia

Rende muito mais que o chantilly artesanal e torna a sua produção muito mais econômica e proveitosa. Não precisa adicionar nenhum outro produto para obter a estabilidade esperada. 

Informações Técnicas

Seu padrão de qualidade é acima da média, pois dispensa a adição de sólidos e garante a estabilidade que você precisa, logo de cara. Rapidinho fica pronto: entre 3 e 8 minutos de batimento ele já apresenta uma textura fluida, proporcionando acabamentos extremamente lisos e de fácil manuseio. É tão branquinho que dá para abusar da criatividade! Rende até 4x mais depois de batido e atinge o tempo recorde de até 50 minutos de bancada. É usar e se apaixonar!

Precauções
  • Manter o produto em local fresco, seco e arejado;
  • Manter na geladeira, 12h antes do uso;
  • Não expor o produto ao sol, nem aproximá-lo de equipamentos que emitam calor;
  • Quer colorir? Tente pouco corante em gel + geladeira para chegar ao tom ideal.
Vantagens e Benefícios

Top 1 em todos os atributos

Cobre até* 8 bolos de 20 cm

Alta estabilidade

50 min. de bancada/média

Dispensa adição de sólidos

Branco
neve

Espalha
fácil

Melhor
custo-benefício

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